スペイン石窯 マルコ デュ パン
静岡の真面目なパン屋さん マルコ デュ パン~お店のブログ!
| ホーム |
2013-02-22 11:29 |
カテゴリ:商品案内
平沢進氏のライブに行けてご満悦、お久しぶりの町田です!ごきげんよう!
すでにお試しになられたお客様も多いと思いますが、本日は静岡店限定商品、3939deシューのご紹介!

こちらはカスタード&ホイップ!
当店自慢の自家製カスタードクリームと、ホイップクリームをさっくりと混ぜ、そしてほんのりラム酒をきかせてあります。
最後に粉砂糖をまぶしてできあがり!
メロンdeシューとそっくり…?!
……いやいや結構違いますヽ(・∀・)ノ
この3939deシューの生地、結構手間がかかってるんです!
サクサク感を出すために、アーモンドなど色々……ここからは企業秘密ということで!(べ、別に町田が覚えてないわけじゃないんだからね!)
と、よくわからないツンデレをかましたところで次です。

こちらの茶色い方はティラミス!
こちらも自家製カスタードとホイップクリームを混ぜ、そしてさらにクリームチーズなどを混ぜたティラミスクリームが入っています。
最後にココアパウダーをまぶしてできあがり!
どちらも280円になります。
個人的な感想としては、おうちに帰って誰も見てないところで、一人でゆっくり食べたいです。はい。
町田のように、ココアや粉砂糖でむせたりしないようにお気をつけください!
――――――――――――――――――――――――
最近はすっかり日の出が早くなり、日の入りが遅くなりましたね!
冬の朝の星空がとっても綺麗で好きです。(この間流れ星見ちゃいました♡♡)
そして清水店の製造スペースの窓から見える富士山と朝焼けがとても素敵です。
皆さんもちょっと早起きして、外を眺めてみたり、お散歩してみてはどうでしょう!
一日幸せな気分になれますよ♪
マルコは朝七時から、そんなお客様達を笑顔でお待ちしております♡
それでは皆様アリーヴェデルチ!
すでにお試しになられたお客様も多いと思いますが、本日は静岡店限定商品、3939deシューのご紹介!

こちらはカスタード&ホイップ!
当店自慢の自家製カスタードクリームと、ホイップクリームをさっくりと混ぜ、そしてほんのりラム酒をきかせてあります。
最後に粉砂糖をまぶしてできあがり!
メロンdeシューとそっくり…?!
……いやいや結構違いますヽ(・∀・)ノ
この3939deシューの生地、結構手間がかかってるんです!
サクサク感を出すために、アーモンドなど色々……ここからは企業秘密ということで!(べ、別に町田が覚えてないわけじゃないんだからね!)
と、よくわからないツンデレをかましたところで次です。

こちらの茶色い方はティラミス!
こちらも自家製カスタードとホイップクリームを混ぜ、そしてさらにクリームチーズなどを混ぜたティラミスクリームが入っています。
最後にココアパウダーをまぶしてできあがり!
どちらも280円になります。
個人的な感想としては、おうちに帰って誰も見てないところで、一人でゆっくり食べたいです。はい。
町田のように、ココアや粉砂糖でむせたりしないようにお気をつけください!
――――――――――――――――――――――――
最近はすっかり日の出が早くなり、日の入りが遅くなりましたね!
冬の朝の星空がとっても綺麗で好きです。(この間流れ星見ちゃいました♡♡)
そして清水店の製造スペースの窓から見える富士山と朝焼けがとても素敵です。
皆さんもちょっと早起きして、外を眺めてみたり、お散歩してみてはどうでしょう!
一日幸せな気分になれますよ♪
マルコは朝七時から、そんなお客様達を笑顔でお待ちしております♡
それでは皆様アリーヴェデルチ!
スポンサーサイト
| ホーム |